INNÔZH
02 96 76 61 61
contact@innozh.fr
2 rue jean Rostand
22440 Ploufragan
Formation
formation@innozh.fr
Technopole
technopole@innozh.fr
Composite
composite@innozh.fr
Santé & Productions Animales
spa@innozh.fr
SANTÉ & PRODUCTIONS ANIMALES
Consultant(e) – INNOZH
PUBLIC : Chefs de cuisine, Directeurs d’établissements d’une collectivité, Directeurs d’Ehpad, Responsables qualité d’un centre hospitalier ou de cuisine centrale.
Consultant(e) – INNOZH
Consultant(e) – INNOZH
PUBLIC : Responsables qualité ou assistants qualité d’un SMQ ou SMSDA, chefs d’équipes ou d’ateliers, responsables production. Toute personne destinée à intégrer une équipe HACCP
Consultant(e) – INNOZH
Consultant(e) – INNOZH
PUBLIC : Personnel de service en restauration collective (collectivités, EHPAD, CCAS, hôpitaux)
PUBLIC : Toute personne destinée à devenir auditeur interne (responsable qualité, assistant qualité, responsable, chefs d’équipes…)
PUBLIC : Responsables qualité ou assistants qualité d’un SMSDA, auditeurs internes.
Consultant(e) – INNOZH
Consultant (e)- INNOZH
PUBLIC : Service qualité, toute personne en charge de la prévention des actes de malveillance (direction, adjoint de direction, responsable service concerné)
Consultant(e) – INNOZH
PUBLIC : Responsables de production, qualité, Direction et toute personne de l’entreprise amenée à faire partie du comité de crise
Yves CORFMAT – consultant
PUBLIC : Encadrants de production, assistants et responsables qualité.
Consultant(e)- INNOZH
PUBLIC : Chefs d’entreprises transformant des produits laitiers, salariés d’ateliers de fabrication laitière, porteurs de projets souhaitant démarrer un atelier de transformation laitier. Toute personne destinée à travailler dans la filière laitière
Hélène FLAMENT- Consultante